Coco de Onça
Le cocktail Coco de Onça est une version revisitée du "Leite de Onça" (lait de jaguar). Doux et réconfortant, il dégage aussi une certaine puissance de par la présence de cachaça accompagnée d'exotisme.
Ingrédients
3 cl de Cachaça AGUACANA
4 cl de lait concentré sucré
4 cl de jus de maracujà
4 cl de lait de coco nature sans sucre
glaçons
Recette
- Dans un mixeur, versez le lait concentré, le jus de maracujà, le lait de coco et la Cachaça AGUACANA.
- Ajoutez des glaçons et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
- Servez votre préparation dans le verre de votre choix.
Conseils de préparation
Saupoudrez le topping d'une pincée de cannelle pour apporter du peps à votre cocktail "Coco de onça".
Nos cocktails AGUACANA
Caïpirinha : la recette authentique
Cocktail officiel du Brésil à la cachaça, citron vert et sirop de canne.
Voir la recette
Aguacana Green Fizz
Cachaça, jus d'ananas, ginger beer et persil plat.
Voir la recette
Aguacana Bahia
Cachaça Aguacana, sirop de fleur de sureau, limonade et fraises
Voir la recette