Batida Tropicale
La Batida est une famille de cocktails traditionnels brésiliens réalisée à partir de cachaça, de jus de fruits et de sucre. Servie au verre ou en carafe pour plus de convivialité, la Batida apportera un touche d'exotisme à votre apéritif.
Recette
- Dans un shaker rempli à moitié de glace, versez la Cachaça AGUACANA, la boisson Cario'Caraïbos et le sirop de canne.
- Shakez énergiquement pendant quelques secondes pour bien mélanger et aérer votre préparation.
- Servez sur glace en filtrant à l'aide d'une passoir à cocktail dans un verre long drink.
Conseils de préparation
- Décorez votre Batida Tropicale avec un morceau de fruit de la passion ou une rondelle de citron vert.
- Si vous n'avez pas de boisson Cario'Caraïbos, remplacez-la par un mélange de jus de mangue, fruit de la passion et citron vert .
- La Batida peut être préparée au shaker ou au mixeur, d'où son nom dérivant du mot portugais "bater" qui signifie "battre".