cocktail caïpirinha au romarin

Rosemary Caïpi

La Rosemary Caïpi est une Caïpirinha agrémentée de brins de romarin. Les arômes d'herbes aromatiques se marie parfaitement avec le notes végétales et florales de la cachaça Aguacana.

Ingrédients

4,5 cl de Cachaça AGUACANA 

1 c.à.s  de sucre roux

1 petite branche de romarin

1 citron vert

glace pilée

Recette
  • Préparer votre cocktail directement au verre. Sur un fond de glace pilée, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre roux, la branche de romarin et 3 morceaux de citron vert. Foulez les ingrédients au pilon pour libérer les arômes et jus.
  • Remplissez le verre de glace pilée et versez la Cachaça AGUACANA.
  • Remuez délicatement avec une cuillère à mélange.
Conseils de préparation

Décorez votre verre avec une tranche de citron vert et un brin de romarin.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette en remplaçant le romarin par 4-5 feuilles de basilic fraîches.

Je certifie avoir l’âge légal dans mon pays de résidence pour accéder au site Aguacana.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Oui Non

Vous n’avez pas l’âge légal pour accéder à ce site.

Retour