Rosemary Caïpi
La Rosemary Caïpi est une Caïpirinha agrémentée de brins de romarin. Les arômes d'herbes aromatiques se marie parfaitement avec le notes végétales et florales de la cachaça Aguacana.
Ingrédients
4,5 cl de Cachaça AGUACANA
1 c.à.s de sucre roux
1 petite branche de romarin
1 citron vert
glace pilée
Recette
- Préparer votre cocktail directement au verre. Sur un fond de glace pilée, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre roux, la branche de romarin et 3 morceaux de citron vert. Foulez les ingrédients au pilon pour libérer les arômes et jus.
- Remplissez le verre de glace pilée et versez la Cachaça AGUACANA.
- Remuez délicatement avec une cuillère à mélange.
Conseils de préparation
Décorez votre verre avec une tranche de citron vert et un brin de romarin.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette en remplaçant le romarin par 4-5 feuilles de basilic fraîches.