Spicy Bloody Carioca
Le cocktail Spicy Bloody Carioca est une version revisitée à la cachaça du classique Bloody Mary. La recette a été twistée avec du jus de Maracujà pour y apporter une touche d'exotisme et du piment d'Espelette pour un petit côté "Made in France". Idéal pour vos brunchs dominicaux.
Ingrédients
3 cl de Cachaça AGUACANA
9 cl de jus de tomate
1,5 cl de jus de citron vert
2,5 cl de jus de maracujà
1 pincée de piment d'Espelette
2-3 traits de vinaigre de Xérès
glaçons
Recette
- Dans un verre à mélange, foulez 4 feuilles de basilic à l'aide d'un pilon.
- Puis remplissez-le de glaçons au ¾ et ajoutez chaque ingrédient.
- Mélangez délicatement avec une cuillère à mélange.
- Avec une passoir à cocktail, filtrez votre cocktail Spicy Bloody Carioca sur glace dans un verre long drink.
Conseils de préparation
Décorez votre cocktail avec une rondelle de citron vert et quelques feuilles de basilic.